La-Morte-Noir (Полина Семашко)

Единственный мой враг

2012-12-24 15:41:41
Ненавижу мир "жаворонков".
Довольно часто я смотрю на то, как много еще предстоит сделать, и мне охота слинять. Особенно, если время операций по "зохвату чилавечиства" назначено на 8 утра. Сколько я, черт побери, пыталась приучивать себя вставать по утрам с бодрым настроением, сколько раз я прятала будильник лишь бы не выключить его до полного просыпания - знает один мой ноутбук, потому как ему одному можно доверить все тайны.
И НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. Наверное, я просто категорически неисправимая сова. Единственный мой шанс - это ложиться спать в детские 21 вечера, и вставать в жаворонковые 5 утра. Но, с учетом моего оптимального расхода энергии, в 17 часов я буду клевать носом. А в 17 часов начинается самое интересное, чего я совсем не хочу пропускать!
Ложиться спать в нормальное для меня время - час ночи, - значит спать меньше положенных 8 часов. А точнее, спать приходится 5.30. Этого слишком мало. Зато клевать носом я начинаю сразу после шести вечера. И из этого нет выхода!!
Потому что весь ваш чертов режим построен с утра и до раннего вечера, когда мне, по идее, идеально было бы просыпаться! Но нееееет. Вытряхивайся, дорогуша, спозаранку из едва нагревшейся постельки и пили на другой конец города, дабы грызть гранит науки во имя науки и лишь ради этой вертливой сволочи.
Когда я закончу школу, мне придется найти другой способ существования в пространстве и времени, потому как мой КПД в школе будет несоизмеримо меньше КПД в институте. А так я не хочу и не буду. Вот-с.

Просмотров(894) | Комментариев(2)
Сергей Прокопьев (PROK)
2012-12-26 11:52:15
считаю своим долгом напомнить про науку:)Как раз по вашей теме про "Мир жаворонков"
Ученье - Свет, а неученье - НА РАБОТУ чуть свет! :)
так что ,если не хотите всю жизнь до пенсии в 6:30 подскакивать и бежать на работу в любую погоду 365 дней в году,то лучше напрягите волю и мозг,чтобы потом оставшуюся долгую и насыщенную жизнь быть себе и своему времени хозяйкой ;)
Сергей Прокопьев (PROK)
2012-12-26 11:46:02
в каждом слове "юношеский максимализм" :)
не надо перегибать. Как я понял, вы просыпаетесь в 6:30? Ложиться спать(а значит выключить свет и закрыть глаза) в вашем случае нужно между 23:00 и 23:30, а не в "детские" 21:00
"Положенных" 8 часов вы не поспите,но это не так уж и обязательно. Зато в 17:00 "клевать носом" не будете точно.
Попробуйте предложенный мной режим и, возможно, узнаете для себя,что вы никакая не сова :)

 101 успех © 2010-2014

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала 101успех.Ру (www.101uspeh.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.