Вегетарианка (Алена )

Почему я люблю болеть

2013-04-30 04:58:23
Конечно, я не испытываю удовольствия от боли, мышечной ломки или тошноты, как и большинство людей. Однако уже много лет внезапно настигшую меня болезнь или просто немотивированное повышение температуры я воспринимаю с чувством благодарности. Мне не приходилось болеть "на ногах" - если уж выбивает из привычного ритма, то непременно в лежачее положение. И уж тогда двое-трое суток осмысливаешь, что же причиной послужило.

Что удалось выяснить за десять лет жизни вне родительского дома и маминой опеки...Несомненно, каждому случаю потери работоспособности и эмоций предшествовал какой-то негатив. Это могла быть ссора, в которой я обидела человека, или же вступление в должность, которая хорошо оплачивалась, но внутренне была мне противна и т.д. В общем, отрицательная волна, поглотившая мои силы. Чудесным образом, через болезнь, жизнь вынуждала меня на передышку и осмысление.

Я на восьмом месяце беременности - это приличный (и приятный) срок. Поскольку удаленный заработок обеспечивает весь доход нашей семьи, я практически не снижала темпы работы и много времени проводила за компьютером. Здравомыслящее рассуждение "дай же себе отдохнуть перед родами" давила бесстрастной логикой "тогда кушать нечего будет". Но в моем мире есть равновесие. Есть заказчики, чувствующие, что я не в загуле и не забрасываю работу, потому как достало все - перенесли сроки на несколько дней. Есть выгодные, очень позитивные для меня заказы, которые позволяют отказаться от разового взаимодействия и сохранить энергию для тех, с кем сотрудничаю на постоянной основе. Есть два дня подумать, почему выключилась из сети не только я, но и мои малыши.

Любые непредвиденные события требуется воспринимать как подарок, на который мы сами себе никак не решимся. Таков мой опыт.
Всем хорошего самочувствия и весеннего настроения!

Просмотров(916) | Комментариев(0)

 101 успех © 2010-2014

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала 101успех.Ру (www.101uspeh.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.