БЛОГ

Единственный мой враг
(2012-12-24 15:41:41)
Ненавижу мир "жаворонков".
Довольно часто я смотрю на то, как много еще предстоит сделать, и мне охота слинять. Особенно, если время операций по "зохвату чилавечиства" назначено на 8 утра. Сколько я, черт побери, пыталась приучивать себя вставать по утрам с бодрым настроением, сколько раз я прятала будильник лишь бы не выключить его до полного просыпания - знает один мой ноутбук, потому как ему одному можно доверить все тайны.
И НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. Наверное, я просто категорически неисправимая сова. Единственный мой шанс - это ложиться спать в детские 21 вечера, и вставать в жаворонковые 5 утра. Но, с учетом моего оптимального расхода энергии, ...

 101 успех © 2010-2014

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала 101успех.Ру (www.101uspeh.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.