Пользователей - 8069, Всего целей - 9478, Завершено целей - 9361, Сброшено кг - 7539, Дней без курения - 11813

Баня против целлюлита

Баня против циллюлитаКрасивые стройные ножки являются мечтой каждой девушки и женщины. Если в молодости поддерживать их стройность не составляет особого труда, то с возрастом приходится тратить все больше времени и усилий для достижения желаемого результата. К тому же с годами многих женщин начинает беспокоить целлюлит, борьба с которым является нелегким делом. В этом случае эффективной будет баня против целлюлита. Только посещать ее рекомендуется регулярно. Тогда кожа станет гладкой, видимые «комочки» уйдут, а ее цвет станет красивым и ровным.

 

Принцип воздействия заключается в следующем. Под влиянием высокой температуры открываются поры, через которые выходят токсины и лишняя жидкость, а также начинают «таять» жиры.

 

Для получения лучшего результата можно использовать всевозможные скрабы, которые ускорят процесс борьбы с целлюлитом. Отличным недорогим, а главное натуральным скрабом является смесь меда и поваренной соли или крупного молотого кофе. Такой скраб улучшает лимфоток и отлично отшелушивает верхний слой кожи. Можно к меду или кофе добавлять оливковое масло или миндальных, абрикосовых косточек, а также несколько капель эфирных масел. От целлюлита хорошо помогают: апельсиновое, лимонное, розмариновое, лавандовое. Если нет возможности использовать скрабы, приобретите специальные массажные рукавички. Сегодня в продаже имеются щетки с грубым ворсом, которые также можно использовать в качестве массажёра в парилке.

 

Подтянуть форму ягодиц и избавиться от залежей целлюлита поможет массаж после бани. Лимфодренажный, антицеллюлитный, классический – выбирайте тот, который будет приносить вам максимальное удовольствие.

 

Для того чтобы кожа стала гладкой и эластичной, необходимо посещать сауну или баню регулярно. Обычно ярко выраженный результат появляется после 10 посещений. Однако обязательно придерживайтесь следующих правил:

 

  • Количество заходов в парилку во время посещения сауны должно быть не более 4.
  • Продолжительность присутствия в парилке можно регулировать по самочувствию. Слишком долго сидеть в ней не стоит.
  • Не рекомендуется принимать пищу за час до и после бани.
  • Хорошо после посещения парилки принять холодный душ или окунуться в бассейн.

 

Ожидать ярко выраженного эффекта от одного посещения не стоит. Сначала возможно только некоторое улучшение цвета кожи за счет усиления кровообращения. Оптимальным считается посещать сауну еженедельно после занятий спортом. В таком случае эффект будет максимальным. Конечно, чтоб усилить действие бани против целлюлита, необходимо придерживаться элементарных правил здорового питания.

 

 

Регулярные занятия спортом и посещения бани против целлюлита, даже запущенного, обязательно помогут, а также помогут скинуть и лишние килограммы.

 


101 успех © 2010-2014

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Администрация сайта не несет ответственности за публикацию пользователями информации или материалов, нарушающих или посягающих на права третьего лица (в т.ч. информацию, за публикацию которой, законодательством предусмотрено уголовное или гражданское преследование).
 Логотип, название, элементы дизайна, оформления и общий внешний вид являются собственностью администрации Сайта, и их использование без официального согласия администрации запрещено.